Termine / Veranstaltungen
Info im Newsletter
Wir informieren Sie in unserem Newsletter über die kommenden Veranstaltungen und Termine, Danke Ihre Brauereigenossenschaft OberhachingUnsere Biere

Alk. 5,1%, Stammwürze 12,2% und 6 Wochen
Reifezeit.
Ausgewählte regionale Zutaten und die lange Reifezeit ermöglichen diesen Genuss.
Hervorragend zu herzhaftem Essen und Currys oder für einen Abend mit Freunden und unter Kennern.
In 0,5 l und unseren bekannten 0,33 l Flaschen erhältlich.

Das Weisse. Spritzig, erfrischend und hefig mit Noten von Ananas, Banane und Stachelbeere. Alk 5,0%, Stammwürze 12,8% und mindestens 2 Wochen gereift.
Regionale Zutaten und echte Handarbeit sind die Basis für diesen Genuss der besonderen Art. Rein nach dem bayerischen Reinheitsgebot gebraut und zwei Wochen
gereift passt unsere Weisse hervorragend zu Braten oder einfach zum genussvollen Abschluss des Tages.
Erhältlich in 0,5 l oder unseren frechen 0,33 l Flaschen.

Alk 5,0%, Stammwürze 11,9% und 5 Wochen Reifezeit.
Golden und süffig-erfrischend ist es nicht nur bayerisches Grundnahrungsmittel sondern auch der perfekte Begleiter für jede Gelegenheit - als Feierabendbier an der Isar oder im Garten mit Freunden. Gebraut aus regionalem Hopfen, bestem Wasser aus unserem Münchner Süden und nach dem bayerischen Reinheitsgebot.
Erhältlich in 0,5 l sowie unseren 0,33 l Flaschen.


Manuel Andrack ein Genossenschaftsmitglied!!
Newsletter
Die Idee
- ein eigenes Bier herstellen, mit Bürgerbeteiligung!
- ein regionales Produkt, bei uns erzeugt,
- von uns allen getragen,
- regional vermarktet.
Juni 2023
Falls du diesen Newsletter nicht sehen kannst, hier zur Online-Version | ||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
Sonntag, 18. Juni, 15.00 Uhr: Probe Festbier Sud 1 und Sud 2
|
||
Sud 1 und 2 sind fertig!Nur noch zwölf Monate bis zur 1275-Jahr-Feier unseres Dorfes! Die ersten beiden Probesude unseres Festbiers stehen zur Verkostung bereit. Am Sonntag, den 18. Juni um 15.00 Uhr treffen wir uns im Gefsis am Kirchplatz - wir sind sehr gespannt, wie das Festbier unseres Brauers Hans Griebl schmeckt.
Akis, der Wirt vom Gefsis, stellt seinen Nebenraum (oder bei schönem Wetter seinen Garten) zur Verfügung, damit wir zu unserem Bier auch gutes Essen genießen können. Lasst uns doch wissen, ob Ihr Zeit und Lust habt, am Sonntag dabei zu sein (gern als Antwort auf diese email). ![]() Unsere kleinen Weiß- und Kellerbiere zum halben Preis!Ein paar Tragerl sind noch da: wer gern ein 0,3er Kellerbier oder Weißbier trinkt, der bekommt es jetzt zum halben Preis beim Getränkeservice Tremmel, da die Kleinen langsam ihr MHD erreichen. Also: auf zum GST und Nachschub für den kleinen Durst am Nachmittag besorgen.
![]()
Wir mussten den ersten Termin für die Führung leider verschieben, jetzt gibt es aber einen neuen: am Dienstag, den 27. Juni, fahren wir nach Forsting, wo unsere großen Sude gebraut werden und schauen uns die Brauerei an. Braumeister Christian Strasser und Geschäftsführer Georg Lettl erzählen und zeigen viel Wissenswertes übers Brauen und Abfüllen. Gut Forsting ist eine mittelständische Brauerei, in der man den Brauprozess noch "echt" verfolgen kann und nicht nur am Computer sieht. |
||
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
