Termine / Veranstaltungen
Info im Newsletter
Wir informieren Sie in unserem Newsletter über die kommenden Veranstaltungen und Termine, Danke Ihre Brauereigenossenschaft OberhachingUnsere Biere

Alk. 5,1%, Stammwürze 12,2% und 6 Wochen
Reifezeit.
Ausgewählte regionale Zutaten und die lange Reifezeit ermöglichen diesen Genuss.
Hervorragend zu herzhaftem Essen und Currys oder für einen Abend mit Freunden und unter Kennern.
In 0,5 l und unseren bekannten 0,33 l Flaschen erhältlich.

Das Weisse. Spritzig, erfrischend und hefig mit Noten von Ananas, Banane und Stachelbeere. Alk 5,0%, Stammwürze 12,8% und mindestens 2 Wochen gereift.
Regionale Zutaten und echte Handarbeit sind die Basis für diesen Genuss der besonderen Art. Rein nach dem bayerischen Reinheitsgebot gebraut und zwei Wochen
gereift passt unsere Weisse hervorragend zu Braten oder einfach zum genussvollen Abschluss des Tages.
Erhältlich in 0,5 l oder unseren frechen 0,33 l Flaschen.

Alk 5,0%, Stammwürze 11,9% und 5 Wochen Reifezeit.
Golden und süffig-erfrischend ist es nicht nur bayerisches Grundnahrungsmittel sondern auch der perfekte Begleiter für jede Gelegenheit - als Feierabendbier an der Isar oder im Garten mit Freunden. Gebraut aus regionalem Hopfen, bestem Wasser aus unserem Münchner Süden und nach dem bayerischen Reinheitsgebot.
Erhältlich in 0,5 l sowie unseren 0,33 l Flaschen.


Manuel Andrack ein Genossenschaftsmitglied!!
Newsletter
Die Idee
- ein eigenes Bier herstellen, mit Bürgerbeteiligung!
- ein regionales Produkt, bei uns erzeugt,
- von uns allen getragen,
- regional vermarktet.
März 2023-2
Falls du diesen Newsletter nicht sehen kannst, hier zur Online-Version | ||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
Änderung: FREITAG, 17. März 2023, ab 11.00 Uhr: Brauen mit Hans Griebl
|
||
|
||
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
